МЫ ЦЕНИМ ДРУЗЕЙ И ОБЩЕНИЕ

Самое большое богатство в жизни – это люди которые нас окружают. Мы благодарны судьбе за своих близких и друзей, они успешны, креативны и всегда готовы экспериментировать вместе с нами. С радостью представляем  вашему вниманию нашего друга, бесценные советы которого, наполнили наше заведение смыслом, вкусом и ароматом любимых блюд.

Вячеслав Колотушкин – молодой и невероятно талантливый мастер кулинарного искусства, ученик знаменитого мэтра Бернара Деруа, бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Черетто» в  Москве.

Свое мастерство Вячеслав оттачивал в ресторанах "Пекин", "Садко", "Усадьба" и "Кафе Фреско", длительное  время являлся Бренд-Шефом популярных у московского бомонда  Стейк-хаусов «Ти-Бон», несколько лет посвятил динамичной и увлекательной работе в пивном ресторане «Гриль Хофф».

Мнение Вячеслава о современной гастрономии авторитетно для нас. Мы попросили его поделиться им с гостями Alley Green Pub.         

Элли Грин:   Слава, как Бренд-Шеф знаменитых ресторанов ты регулярно добавляешь в меню своих заведений новые блюда, находишься в процессе постоянного кулинарного творчества, что тебя вдохновляет на создание новинок, и где ты черпаешь идеи для обновления меню?

Вячеслав Колотушкин:   Элли, я очень люблю путешествия! В каждой новой стране я уделяю профессиональное внимание местной кухне, черпаю гастрономические впечатления из национальных блюд, а по возвращении домой применяю полученные знания в своей работе. И конечно, каждый традиционный рецепт преображается в моей редакции.

Элли Грин: Скажи, на твой взгляд, какое направление мировой кухни наиболее востребовано в будущем?                    Вячеслав Колотушкин: Полагаю, что будущее за примитивной  кухней, в последнее время она набирает все большую популярность. Это простая, сбалансированная,

разнообразная и доступная многим еда,  не требующая долгого времени для ее приготовления.

Элли Грин: То есть, ты считаешь, что еда может быть вкусной, полезной и простой в приготовлении одновременно?

Вячеслав Колотушкин: Почему бы и нет, конечно может! Большинство людей не понимают и не стремятся к высокой кухне. В бешенном ритме мегаполиса нужна простая, понятная и вкусная еда. Быстрая еда сейчас очень актуальна, а если это качественно и вкусно, то я за!

Элли Грин: Твои советы стали бесценным вкладом на всех этапах создания Alley Green

Pub. Скажи, в чем, на твой взгляд, секрет успешного кулинарного проекта в наше время?

Вячеслав Колотушкин: Все просто! Главное это концепция, основной посыл от команды заведения своим гостям, место расположения и исключительный радушный сервис!

Элли Грин: Слава, открытие Alley Green совпало с празднованием Нового года на нашей планете, что бы ты хотел пожелать команде и гостям AGPub в новом 2018 году.

Вячеслав Колотушкин: Дай-ка подумать… Команде хочу пожелать любить свое дело и относиться к нему с душой, новых креативных идей, сил и возможностей для их воплощения! Гостям Alley Green Pub желаю любить пробовать новое и обязательно делиться своим мнением и впечатлениями, ведь мы все трудимся для Вас!

Элли Грин: Слава, спасибо тебе за интересную беседу.

Вячеслав Колотушкин: Спасибо Вам, до новых встреч в AGPub.

AGPub 2020 ©

Мы есть в